Voici la recette pour ces deux types de verrines fraiches...

Tzatziki, pour trois toutes petites verrines:

- un yaourt grec

- une gousse d'ail

- de la menthe

- un demi concombre

- un peu de citron

- du sel

Pelez et découpez en tous petis dés le concombre. Mélangez le yaourt, l'ail et la menthe.

Ajoutez-y le concombre en dés. Salez selon votre goût.

Disposez dans les verrines

Saumon au fromage, pour trois toutes petites verrines:

- du saumon: vous pouvez choisir des émincés déjà préparés. Pour moi c'était du saumon à l'aneth.

- du saint morêt

- de la crème fraiche

Dans un bol, mélangez deux à trois cuillères à soupe de Saint Morêt avec une cuillère à soupe de crème fraiche (voire 1 et demie). Coupez le saumon en petits morceaux, et versez le dans cette préparation.

Mélangez délicatement. Pour la présentation, ajoutez un petit morceaux d'aneth sur le dessus.

Bon appétit!

Cuisine4