Cette recette est un pur régal, et a eu un franc succès hier lors du réveillon!

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur l'internaute: http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/304959/1031456455/tartelettes-crumble-au-nutella.shtml

Etant donné que nous étions nombreux pour cette soirée, j'ai décidé de faire des petits biscuits.

Pour cela, je me suis aidé d'un moule pour mini tartelettes, et d'un emporte pièce tasseur MASTRAD très pratique: http://www.mastrad.fr/art.php?fam=patis&cat=Multi&id=693

Les ingrédients:

- une pâte à tarte sablée (j'en ai utilisée une aromatisée à la vanille)

- du nutella

- des amandes effilées

- 40 grammes de farine

- 40 grammes de cassonade : 30 grammes de cassonade (ps: partie dans mon élan, j'ai mis du sucre blanc, ça fonctionne quand même si vous n'avez pas de cassonade)

- 20 grammes de poudre de noisette

- 30 grammes de beurre mou

La préparation:

- Découpez des cercles de la taille souhaitée dans votre pâte à l'aide d'un emporte pièce

- Faites la cuire à blanc pendant 5 min à 225 degrés

- Mélangez avec les mains: le sucre, le beurre, la poudre de noisette et la farine

- Disposez le nutella sur vos tartelettes

- Saupoudrez votre crumble

- En milieu de cuisson, mettez quelques amandes effilées

- Enfournez pour une dizaine de minutes

Bon appétit!

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