J'avais envie de quelque chose de bon et rapide à faire... Je regarde dans mon frigo: du saumon fumé, et de la crème fraiche...

Tiens, si je faisais des pâtes au saumon?

Ni une ni deux, je m'y suis mise!

Il faut pour une personne :

- du saumon fumé (deux tranches)

- une à deux cuillères à soupe de crème fraiche

- du citron

- du persil et du bouquet garni (que vous pouvez trouver chez Ducros)

- des pâtes (Merci Maëlle de m'avoir fait connaitre cette "variété", elles sont vraiment bonnes! : Pour visiter le blog de Maëlle, c'est par ici: http://lepaniergourmand.over-blog.fr/ . N'hésitez pas à y faire un tour, il y a de très jolies choses!)

La recette:

Commencez par faire bouillir votre eau, et mettre vos pâtes à cuire comme préconisé sur le sachet.

Coupez votre saumon en petit morceaux, et versez y du citron (selon le goût).

Faites cuire votre saumon en le saisissant à la poele avec un tout petit peu d'huile d'olive.

Ajoutez au dernier moment votre crème fraiche et vos herbes, puis poivrez.

Et voilà, c'est fini et c'est délicieux!

Variantes: Vous pouvez:

- ajouter un petit peu d'oignon coupé en petit cube

- choisir d'autres herbes: ciboulette, aneth...

- mélanger saumon fumé, et pavé de saumon

- ajouter des épices

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