Cannelloni au Thon
Voici le repas improvisé de dimanche soir...
La photo n'est pas excellente, j'espère que vous ne m'en tiendrez pas rigueur.
Les ingrédients:
- des feuilles de lasagnes (j'en ai utilisé 7)
- une boite de thon de taille moyenne
- une demi échalotte
- deux cuillères à soupe de crème fraîche
- du sel et du poivre
- des herbes de provence
- de la béchamel
La recette:
Coupez votre moitié d'échalotte en petit dés (vous pouvez la passer au mixeur).
Egouttez votre thon. Ajoutez deux cuillères à soupe de crème fraîche, l'échalotte, salez, poivrez et assaisonnez selon votre goût.
Faites cuire vos feuilles de lasagne (une à une ou deux par deux).
Sortez les de l'eau, mettez les sur une assiette, et déposez y une cuillère à soupe de farce.
Etalez la farce, puis roulez la pate afin de former votre cannelloni.
Disposez vos cannelloni dans un plat, versez votre béchamel, et "saupoudrez" de gruyère rapé.
Mettez votre plat au four environ 30 minutes à 200 degrés, puis sur position grill environ 5 minutes pour faire dorer le gruyère.
C'est prêt!
Vous pouvez déguster!