Cela fait une petit bout de temps que je n'ai pas posté de recettes, mais je dois dire que j'ai très peu de temps pour moi!

En tous cas, je reviens aujourd'hui pour vous proposer cette recette aux couleurs mexicaines.

Les ingrédients:

- des galettes de blé souple

- de la viande hachée (environ 500 grammes)

- des herbes et épices selon le goût, pour moi: ras el hanout, piment de cayenne, paprika

- deux briques de purée de tomate

- un oignon ou deux

- un poivron vert

- un poivron rouge

- du gruyère rapé

- de l'huile d'olive

La recette:

Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée pour la faire cuire.

Dans une autre poele, faites revenir vos poivrons coupés en dés, puis ajoutez les à la préparation de viande hachée.

Versez votre purée de tomate, puis salez, poivrez, et épicez selon votre goût.

Mettez un peu de votre préparation dans les galettes que vous fermerez avec un cure dent si nécessaire.

Saupoudrez de fromage rapé, et faites gratiner au four quelques minutes sous le grill.

Bon appétit!

Cuisine27