Après mon voyage en Martinique, j'ai voulu retrouver les saveurs de ces délicieux floups aux goûts tous meilleurs les uns que les autres.

Voici donc une recette pas très calorique, mais tellement bonne!

Les ingrédients:

- 4 à 5 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes

- 3 jaunes d'oeufs

- 100 grammes de sucre

- 50 cl de lait

- 20 cl de crème

- des cacahuètes non salées coupées en petits morceaux

La recette:

Battre les jaunes et le sucre.

Une fois bouilli, ajoutez le lait petit à petit.

Montez la crème en chantilly, et ajoutez la à votre préparation.

Mettez le tout dans votre sorbetière, et laissez turbiner 45 minutes.

Vous pouvez ajouter des cacahuètes concassées au moment de servir, ou directement dans la sorbetière.

Enfin, pour une gourmandise extrême, vous pouvez ajouter un nappage au chocolat.

Bon appétit

Cuisine29