Tajine de cabillaud et légumes
Voici un nouvel essai avec mon Tajine électrique de Tefal!
Les ingrédients:
- deux gros filets de cabillaud
- une aubergine
- deux courgettes
- une dizaine de tomates
- deux gousses d'ail
- une petite boite de sauce aux tomates fraiches
- du piment de cayenne
- du sel
- du thym
- du laurier
- un mélange herbes de provence
- du cumin
- de l'huile d'olive
La recette:
Pelez vos tomates, et coupez les en dés.
Coupez vos aubergines et courgettes en dés.
Mettez de l'huile d'olive dans le fond de votre tajine, et déposez les légumes.
Salez, poivrez, et épicez selon votre goût.
Une fois les légumes cuits, ajoutez vos filets de cabillaud, et saupoudrez un peu de cumin.
Ajoutez quelques feuilles de laurier, et quelques branches de thym.
Servez!
Bon appétit.
Variantes: vous pouvez éventuellement ajouter des oignons, et des poivrons.