4 juin 2010
Pizza à la mousse d'ail confit à la figue et cassonnade, et allumettes de dinde
Oui! Je sais c'est un titre à rallonge :-)
Il y a quelques temps, je vous avais parlé de ma visite à la foire de Paris et de ma découverte des Confits d'Amaury.
Alors voici ma première recette.
Les ingrédients:
- un pot d'ail confit à la figue et cassonnade
- des allumettes de dinde
- une pate à pizza
- 5 cl de crème fraiche
- du gruyère rappé
La recette:
Etalez votre pate sur une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez-la de confit.
Faites dorer vos allumettes avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter la crème.
Ajoutez le gruyère rapé sur votre pâte, puis parsemez vos allumettes de dinde avec la crème.
Enfournez à 250° jusqu'à ce que votre pizza soit gratinée et dorée.
Qu'est ce que c'était bon ce petit mélange sucré salé!!!
Bon appétit!
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