Oui, encore une recette de Poulet...

C'est ma viande préférée :-)

Il restait une petite conserve d'olives vertes aux poivrons rouges. Aucun apéro en perspective...

Qu'en faire?

Pourquoi pas un plat?!

Les ingrédients:

- deux petites boites de sauce aux tomates fraiches

- deux oignons

- des épices et herbes : piment de cayenne, herbes de provences, bouquet garni (vous pouvez varier les types et les remplacer par d'autres selon vos goûts)

- une boite d'olives farcies aux poivrons rouge (ça marche avec n'importe qu'elle variété aussi)

- un poulet

- des pommes de terre cuites à la vapeur

La recette:

La veille, faites mariner votre poulet dans votre mélange d'épices et avec votre oignon coupé en lamelles.

Puis le lendemain, faites le cuire au four dans un plat.

Faites revenir un oignon dans une poele avec un peu d'huile d'olive.

Ajoutez votre sauce aux tomates fraiches, ainsi que vos olives, et ajoutez à nouveau des herbes *.

Au moment de servir, versez la sauce sur vos pommes de terre et votre poulet.

* Vous pouvez aussi ajouter des poivrons préalablement revenus dans l'huile d'olive dans votre sauce.

Bon appétit!

Cuisine52