750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les essais culinaires de K-nell
18 juin 2010

Riz au thon et légumes du soleil

Voici une recette inspirée d'une tarte.

Le riz peut se manger chaud ou froid. Personnellement, je préfère chaud.

Les ingrédients:

Pour environ 4 personnes:

- une boite de thon

- un demi poivron vert

- un demi poivron rouge

- une demi aubergine

- deux cuillères à café de tapenade

- une tomate

- un demi oignon

- deux gousses d'ail

- 200 grammes de fromage blanc en faisselle

- de l'huile d'olive

- du riz

- de la sauce aux tomates fraiches

- sel

- poivre

- herbes de provence

La recette:

Faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive.

Puis ajoutez vos légumes coupés en petits dés.

Versez la faisselle, la sauce aux tomates, et la tapenade.

Ajoutez le thon émiété.

Salez, poivrez, et saupoudrez un peu d'herbes de provence.

Mélangez votre préparation à du riz cuit.

Servez!

Variantes:

- remplacez le thon par une autre viande

- servez le riz sans thon

Cuisine61

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
D
un risotto revisité que j'aimerai bien gouté<br /> bisous gourmands<br /> Delphine
B
Mmmmmmmmmm, ça doit être bon !<br /> Bonne soirée
P
plein de saveurs du soleil dans ta recette !! bravo !! Pierre
C
du soleil et des saveurs dans l'assiette! j'adore!
O
mmmm, c'est très appétissant ça!!!<br /> <br /> bravo
Les essais culinaires de K-nell
Publicité
Newsletter
Publicité