Il me restait un peu de poudre de noisette, et je ne voulais pas refaire la même chose que la dernière fois.

J'ai donc décidé de faire des muffins, et me suis inspirée d'une recette trouvée sur P'tit chef.

Les ingrédients:

- 170 grammes de poudre de noisette

- 120 grammes de chocolat patissier au lait

- 280 grammes de farine

- 140 grammes de sucre

- 2 oeufs

- 20 centilitres de lait

- 20 centilitres de crème liquide entière

- un sachet de levure

La recette:

Mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre de noisette.

Dans un autre saladier, battre l'oeuf, puis incorporez la crème, puis le lait.

Versez cette préparation dans la précédente, puis ajoutez votre chocolat fondu (au bain marie).

Remplissez les moules, et enfournez 20 minutes à 120 degrés.

Servez!

Cuisine2

Bon appétit!