J'avais récemment acheté deux aubergines pour faire mon curry vert de boeuf et aubergines, et il faut croire que j'avais vu grand!

Alors que faire de cette dernière aubergine qui s'ennuyait seule dans le bac à légume, sans lui réserver le même sort que sa consoeur.

Voici, un caviar d'aubergine rapide (comme beaucoup de mes recettes :-P)

Les ingrédients:

- une aubergine

- une gousse d'ail

- du poivre

- un trait de jus de citron

- du basilic

- du persil

- de l'huile d'olive

La recette:

Coupez votre aubergine dans le sens de la longueur. La déposer sur la grille du four, face contre la grille (la peau vers le haut).

Laisser cuire pendant environ 15 minutes à 200 degrés.

La sortir du four et la peler.

Mixez la chair avec une demi gousse d'ail.

Ajoutez un léger trait d'huile d'olive et de citron.

Mélangez le tout, et laissez au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Servez en déposant votre préparation sur des cuillères apéritives.

Aurelie_CUisine

Bon appétit!

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