Taboulé au saumon fumé
Avec cette chaleur, rien de mieux que des petits plats froids. J'avais envie de quelque chose qui sorte un peu de l'ordinaire.
Bon bien évidemment ça reste tout de même simple.
J'ai donc décidé de revisiter le traditionnel taboulet aux légumes, ou au poulet grillé, et ai ajouté du saumon.
Les ingrédients:
- un verre de semoule
- une petite boite de maïs
- du saumon fumé
- du jus de citron
- de la menthe
- des épices (pour moi le mélange à la marocaine)
La recette:
Faites cuire votre semoule.
Saisissez une partie de votre saumon fumé à la poele avec un peu d'huile d'olive, et laissez le reste "cru".
Mélangez le saumon, le maïs, les épices, et le maïs.
Déposez au réfrigérateur et servez très froid.
Bon appétit!
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour être informé(e)s de toutes mes mises à jour!