J'ai retrouvé une vieille fiche cuisine, vous savez celles qu'on reçoit une fois par semaine, et qu'on classe dans une jolie boîte.

Si si!! Même qu'au final ça revient très très cher, et qu'on les regarde jamais...

:-)

Je n'ai gardé de cette recette que les deux ingrédients principaux : la dinde, et la coriandre, et ai modifié tout le reste!

Et bien je suis plutôt contente!

Je vous délivre la recette sans plus attendre!

Les ingrédients:

- trois escalopes de dinde

- un demi oignon coupé en dés

- quelques feuilles de coriandre

- un poivron rouge

- deus tomates

- une boite de sauce aux tomates fraiches

- deux cuillères à soupe de sirop de piment d'espelette de chez Histoire de Goût

- du sel

- du piment de cayenne

La recette:

Coupez votre dinde en dés.

Mixez le poivron, et la tomate préalablement pelée. Ajoutez la coriandre, le sirop de piment d'espelette, et le piment de cayenne. Faites mariner votre viande 30 minutes au réfrigérateur dans cette préparation.

Faites caraméliser vos oignons (étape facultative). J'ai fait comme pour ma recette de poulet caramélisé.

Ajoutez votre dinde marinée dans votre poële, puis une fois cuite, la sauce aux tomates fraiches.

Salez et poivrez selon votre goût.

Servez!

PS: Vous pouvez éventuellement ajouter des lamelles de poivrons légèrement revenues dans l'huile d'olive.

Cuisine5

Bon appétit!

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