Une recette simple et connue, mais délicieuse et rapide.

Cela fait longtemps que j'y pensais, mais je n'avais pas encore sauté le pas.

Le piquant de la moutarde, est adouci par la douceur du miel.

Miam! Un délice!

Les ingrédients:

- deux escalopes de poulet coupées en dés

- 20 cl de crème liquide épaisse

- une pincée de sel

- une pincée de poivre

- 2 cuillères à café bombées de moutarde à l'ancienne (avec les grains)

- deux cuillères à soupe de miel Lune de Miel

La recette:

Faites revenir votre poulet dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Avant que celui-ci ne soit intégralement cuit, versez votre crème liquide, puis la moutarde, le miel, le sel, et le poivre.

Vous pouvez éventuellement réajuster les quantités en fonction du goût.

Accompagnez de riz.

Servez!

Cuisine11

Bon appétit!

N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, et n'hésitez pas à laisser un commentaire.