Me revoici après quelques jours d'absence!

Tout d'abord, je tiens à souhaiter avec un peu de retard un bon mois de ramadan à tous ceux qui le font.

Aujourd'hui je vous propose une recette qui justement va très bien avec cette période.

Je l'ai testée hier, et j'ai adoré!!

Le pire, c'est que j'ai fait ma farce à l'oeil, et c'est le cas de le dire, puisque je ne l'ai pas goûtée, Ramadan oblige.

Et ben je crois que j'ai jamais aussi bien assaisonné une farce :-P

Comme quoi!

Bon trêve de bla bla, je vous livre ma recette, créée de toute pièce.

Les ingrédients :

Pour environ 4 bricks

- une cuillère à café bien plein de double concentré de tomate

- une boite de thon d'environ 120 gramme (poids égoutté)

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

- du ras el hanout

- un mélange 5 baies

- une demi échalotte coupée en dés

- un peu de poivrons verts et rouges coupés en petites lamelles ou dés.

La recette:

Faites revenir votre poivron dans un peu d'huile d'olive.

Mélangez votre thon avec la crème fraîche, puis le concentré de tomates.

Saupoudrez de mélange 5 baies et de ras el hanout selon votre goût, et salez.

Ajoutez le poivron et l'échalotte.

Garnissez vos feuilles de bricks de cette préparation, pliez les, puis faites les cuire dans une poele avec de l'huile (neutre).

Pensez à les laisser "s'égoutter" un peu sur du sopalin.

Servez!

Cuisine16

Bon Appétit!

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter, et n'hésitez pas à me laisser un commentaire!