750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les essais culinaires de K-nell
25 août 2010

Pâtes aux lardons de poulet

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple?

C'est la phrase le mot d'ordre de cette recette!

Vous l'aurez compris, ce petit plat ne vous demandera que peu de temps, et ravira les petits comme les grands.

Les ingrédients:

- des pâtes

- une boite de lardons de poulet (que vous pouvez trouver au rayon Halal du supermarché)

- du gruyère rapé (ou du parmesan)

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

- du poivre

- du sel

- une cuillère à café de mélange "Bouquet garni"

- une petite cuillère à café d'huile d'olive

Variantes: vous pouvez ajouter un demi ou un quart d'oignon coupé en dés.

La recette:

Faites cuire vos pâtes.

Pendant ce temps, saisissez vos lardons. Si vous faîtes le choix de mettre de l'oignon, faîtes le revenir avec vos lardons.

Une fois vos pâtes cuites, égouttez les.

A ce moment versez votre crème dans votre poële, ainsi que vos herbes. Salez et poivrez à votre goût.

Nappez vos pâtes de cette garniture, et d'un peu de gruyère rapé.

Servez!

Bon appétit!

Cuisine20

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter, et n'hésitez pas à me laisser un commentaire!

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Mmmm miom !
Les essais culinaires de K-nell
Publicité
Newsletter
Publicité