Dinde façon basquaise
Quand c'est pas le poulet, on cherche dans la famille proche: la dinde!
:-)
Un "classique", haut en couleur et en saveurs...
Pas plus de bla bla, la voici la voilà, ma recette à moi!
Les ingrédients:
- 2 blancs de dinde
- 3 tomates
- du thym
- du laurier
- du piment de cayenne
- un demi poivron rouge coupé en dés
- un demi poivron vert coupé en dés
- une gousse d'ail
- un oignon coupé en dés
- de l'huile d'olive
- de la sauce aux tomates fraîches
La recette :
Pelez et coupez vos tomates en petits dés.
Pressez votre gousse d'ail.
Faites revenir vos poivrons dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez l'oignon, et ensuite l'ail, et les herbes.
Une fois ceux-ci saisis, versez votre viande, puis vos tomates.
Assaissonez avec le sel et le piment de cayenne.
Au dernier moment, ajoutez votre sauce aux tomates fraîches (une boite).
Laissez mijoter un peu.
Puis servez accompagné de riz.
Bon appétit!
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter, et n'hésitez pas à me laisser un commentaire!