Feuilletés à la viande hâchée
Les feuilletés sont déclinables à l'infini et rapides à préparer. On peut les agrémenter de viande, légumes, voire de fruits...
L'essentiel c'est de le faire au feeling. Voici une bonne petite recette à tester!
Les ingrédients:
- un demi oignon coupé en dés
- des poivrons rouges et verts coupés en dés
- 250 grammes de viande hâchée
- une boite de sauce aux tomates fraîches
- des carrés de pâte feuilletée
- du gruyère rapé
- de la salade pour accompagner vos feuilletés
- de l'huile d'olive pour faire dorer l'oignon
- des herbes de provence
- du sel
- un mélange 5 baies
- un oeuf
La recette:
Faire revenir votre oignon et vos poivrons dans l'huile d'olive. Dans une autre poele, faite cuire votre viande hâchée.
Mélangez les deux préparations, ajoutez votre sauce, un peu de gruyère râpé, et assaisonnez (herbes, sel et poivre).
Remplir vos feuilletés de cette préparation, et faites les cuire environ 15 minutes après les avoir dorés à l'oeuf.
Déposez un peu de fromage râpé sur le dessus.
Servez avec de la salade.
Bon appétit!
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter et à me laisser un commentaire!
Et n'oubliez pas de voter pour moi en laissant un commentaire sur l'article suivant pour les recettes 44 45 et 46:
http://www.lallafatima.be/article-votez-pour-votre-meilleur-tajine-ramadan-2010-56850050.html