Au premier abord, le mélange des knackis avec du risotto, ça semble bizarrre.

Bah oui, le risotto on voit souvent cela comme un plat assez élaboré, alors avec les saucisses préférées des enfants...

Qu'est ce que c'est que ce mélange?!

Et ben c'est tout de même bien délicieux, et ça change un peu des knackis mangées avec de la purée.

Alors tout de suite la recette!

Les ingrédients:

- une portion de riz pour deux personnes

- 3 knackis

- du bouillon de volaille

- des herbes de provence

- du sel et du poivre

- un demi oignon coupé en dés

- une bonne cuillère à soupe de crème fraîche

- deux cuillères à café de concentré de tomates

La recette:

Faites cuire votre riz comme indiqué sur le mode d'emploi avec du bouillon de volaille. ( En général, on ajoute du bouillon petit à petit, et on attend que tout soit absorbé avant de rajouter du liquide)

Ajoutez les oignons que vous aurez préalablement fait revenir dans un peu d'huile d'olive, puis votre crème mélangée à votre concentré de tomate, et enfin vos saucisses coupées en petits morceaux.

Assaisonnez (herbes, sel, et poivre) et servez!

Cuisine24

Bon Appétit!!

N'hésitez pas à me laisser un commentaire et à vous inscrire à ma newsletter!