Un petite recette aux airs d'asie. Ce n'est plus un secret, je suis fan de la cuisine du monde, et particulièrement de la cuisine asiatique.

Toutefois, j'ai choisi d'y ajouter des épices plus traditionnelles.

Cette recette est bien évidemment déclinable à l'infini, on peut varier les ingrédients: carottes, concombres, ail, poulet, gingembre, 5 épices ...

Les ingrédients:

Pour deux personnes

- du riz cuit refroidi

- un oeuf (ou deux oeufs)

- une branche de céléri

- un demi poivron vert

- un demi poivron rouge

- du sel

- du poivre

- des herbes de provence

- de la chapelure avec quelques herbes de provence et du poivre

- un oeuf pour la panure

- un demi oignon

- un peu de farine

La recette:

Faites revenir votre oignon dans un peu d'huile, puis les oeufs.

Mélangez jusqu'à obtention d'oeufs brouillés.

Ajoutez le céleri et les poivrons. Enfin, terminez par le riz.

Faites bien sauter le tout dans votre wok. Assaisonnez selon votre goût.

Dans une poële, faites dorer les crevettes panées (farine/oeuf/chapelure).

Réunissez vos deux préparations.

Servez!

Cuisine36

Bon Appétit!

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