19 avril 2010
Mes souvenirs culinaires de la Martinique
Au mois de janvier, j'ai passé deux magnifiques semaines en Martinique.
Bien évidemment, je ne pouvais pas revenir en métropole sans avoir acheté des épices et douceurs locales.
Voici ce que j'ai apporté:
- Piment doux
- Piment oiseau
- Paprika
- Bois d'inde
- Colombo
- Graines à roussir
- Girofle
- 5 baies
- Safran
- Muscade
- Curcuma
- Piment d'espelette
- Curry
- Canelle
- Confiture de lait à la vanille
- Doucelette
- Confiture de noix de coco
- Baton de cacao
- Confiture Mangue/Goyave
- Confiture Papaye
- Confiture Maracudja
- Confiture Ananas
- Confiture de Corossol
- Confiture de Mangue
- Confiture de Goyave
Maintenant il ne tient plus qu'à moi de mitonner de bons petits plats!
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