Curry vert de boeuf et aubergines
De retour avec des saveurs exotiques!
Après avoir testé le curry rouge, voici "son cousin", le curry vert!
Je l'ai utilisé avec du boeuf et des aubergines.
Je ne vous fais pas plus attendre: voici la recette.
Les ingrédients:
- 300 grammes de boeufs coupé en petits morceaux
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de pate de curry vert
- une aubergine
- une cuillère à soupe de sucre
- deux petites briques de lait de coco
- du basilic
La recette:
Faites chauffer de l'huile dans votre wok, puis ajoutez la pate de curry. Laissez mijoter.
Versez une brique de lait de coco, et portez à ébullition.
Ajoutez la viande et l'aubergine coupée en dés, puis laissez cuire.
Versez la deuxième brique de lait de coco, le sucre, et le basilic.
Mélangez et laissez mijoter encore un peu.
Servez!
Bon appétit!