Millefeuille de saumon et concombre au Saint Môret
Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté!
Voici une entrée très simple et que j'ai trouvée très jolie, servie pour le repas de Noël, mais qui peut bien évidemment être dégustée à tout moment!
Les ingrédients:
- du saumon fumé
- un concombre
- du Saint Môret
- du citron
- un peu de crème fraîche
- de la ciboulette
- du poivre
La recette:
Pelez et coupez le concombre dans la longueur.
Dans un ramequin, mélangez 50 grammes de Saint Môret et une cuillère à soupe de crème fraîche.
Ajoutez-y un peu de ciboulette, et du poivre.
Pressez le citron sur votre saumon fumé.
Dressez votre millefeuille: une tranche de concombre, un peu de crème de Saint Môret, et du saumon fumé. Renouvelez l'opération en terminant par le saumon fumé.
Servez...
Bon Appétit!!
N'hésitez pas à me laisser un commentaire et à vous inscrire à ma newsletter!