Ghribiyas amande-cacahuète
Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette!
Voici des petits biscuits testés chez Touche de Saveurs
Très faciles à faire, et délicieux! Ils eurent beaucoup de succès, et furent dévorés en moins de temps qu'il n'en faut pour l'écrire!
:-)
Les ingrédients:
- 350 grammes de farine
- 150 grammes de sucre glace
- 4 cuillères à soupe de maïzéna
-1 oeuf
- 250 grammes de beurre ramolli
- 100grammes de poudre d'amandes
-50 grammes de poudre de cacahuètes
- 1 pincée de sel
- des cacahuètes concassées pour la décoration
La recette :
Mélangez tous les ingrédients ensemble, puis formez des petites boules. Trempez les dans les cacahuètes.
Enfournez 10 à 15 minutes à four moyen.
Bon Appétit!
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, et à vous inscrire à la newsletter!