Tiramisu au Speculoos
Bonjour à toutes et tous!
Me revoilà après presque deux ans d'absence.
J'espère que cette recette vous plaira.
Merci à vous tous qui avez continué à consulter mon blog malgré mon absence...
Les Ingrédients :
Pour 4 personnes:
- 2 oeufs
- 55 grammes de sucre
- 250 grammes de mascarpone
- Des biscuits Speculoos
- Du lait
La recette :
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre pendant 3 à 5 minutes.
Ajouter le mascarpone.
Battre les blancs en neige, et les ajouter délicatement au mélange mascarpone-jaune-sucre.
Trempez rapidement les spéculoos dans le lait.
Dans chaque verrine, déposez un peu de crème, puis des biscuits, et à nouveau de la crème.
Emiettez quelques biscuits sur le dessus.
Déposez au réfrigérateur au minimum 4 heures.
Servez et régalez-vous!
Bon Appétit!
N'hésitez pas à me laisser un commentaire et à vous inscrire à ma newsletter!