750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les essais culinaires de K-nell
26 décembre 2009

Crevettes panées

Celle-ci, c'est ma recette coup de coeur! Très simple, mais délicieuse!

Il vous faudra:

- des crevettes

- de la chapelure (si vous n'en avez pas, mixez des biscottes)

- des herbes au choix

- de la farine

- des oeufs

Décortiquez vos crevettes, en prenant soin de laisser la queue.

Mélangez votre chapelure avec des herbes et épices selon votre goût (j'y ai ajouté du bouquet garni de chez Ducros).

Trempez vos crevettes dans la farine, puis l'oeuf, puis la chapelure.

Mettre de l'huile d'olive à chauffer dans une poele.

Saisissez vos crevettes de chaque côté, mais très rapidement.

Dégustez!

Cuisine6

Publicité
Publicité
Commentaires
M
hum ca ma l'air térrible !
I
hum sympa!!!
Les essais culinaires de K-nell
Publicité
Newsletter
Publicité