Voici le deuxième volet du curry rouge. Cette fois, il s'agit d'une recette de la mer, tout aussi bonne!

Les ingrédients:

- Environ 15 gambas

- de la citronnelle

- 40 cl de lait de coco

- une boite de pousses de bambous

- de l'huile

- de la pate de curry rouge

- du basilic

- des pates chinoises aux oeufs

- du fumet de poisson (Knorr)

La recette:

Faites cuire vos gambas dans de l'eau bouillante, dans laquelle vous aurez mis un peu de poudre de fumet de poisson.

Les décortiquer, en laissant la queue.

Enlevez la veine noire sur le dos en incisant.

Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.

Dans un wok, mettez trois cuillères à soupe d'huile. Une fois chaude, ajoutez-y trois cuillères à soupe de pâte de curry rouge.

Versez 20cl de lait de coco, et laissez bouillir.

Ajoutez y les pousses de bambou, puis le reste de lait de coco et la citronnelle.

Faites bouillir.

Mettre les gambas, et les pâtes, et mélangez.

Servez, et saupoudrez de basilic hâché.

Bon appétit!

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