Une petite entrée rapide à faire, et délicieuse.

Les ingrédients:

- des escalopes de poulet coupées en dés

- de la crème fraîche

- de la ciboulette

- du poivre

- de la pâte brisée

- un jaune d'oeuf

La recette:

Faites cuire vos blancs de poulet avec un peu d'huile d'olive, ajoutez y de la crème fraiche (ne pas en mettre trop afin que vos chaussons ne se cassent pas), de la ciboulette, et poivrez.

Coupez votre pâte brisée en 4 parts égales.

Garnissez vos chaussons de votre préparation, et recouvrez les de jaune d'oeuf au pinceau.

Enfournez à 180 degrés jusqu'à ce qu'ils soient dorés!

Voilà c'est prêt!

Variantes: Vous pouvez ajouter des champignons à votre préparation, ainsi que du gruyère rapé, et d'autre épices

PS: j'ai oublié de faire une photo de l'intérieur. :-(

Cuisine23