Chausson au poulet express!
Une petite entrée rapide à faire, et délicieuse.
Les ingrédients:
- des escalopes de poulet coupées en dés
- de la crème fraîche
- de la ciboulette
- du poivre
- de la pâte brisée
- un jaune d'oeuf
La recette:
Faites cuire vos blancs de poulet avec un peu d'huile d'olive, ajoutez y de la crème fraiche (ne pas en mettre trop afin que vos chaussons ne se cassent pas), de la ciboulette, et poivrez.
Coupez votre pâte brisée en 4 parts égales.
Garnissez vos chaussons de votre préparation, et recouvrez les de jaune d'oeuf au pinceau.
Enfournez à 180 degrés jusqu'à ce qu'ils soient dorés!
Voilà c'est prêt!
Variantes: Vous pouvez ajouter des champignons à votre préparation, ainsi que du gruyère rapé, et d'autre épices
PS: j'ai oublié de faire une photo de l'intérieur. :-(