750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les essais culinaires de K-nell
14 juin 2010

Quiche façon Lorraine

La recette traditionnelle légèrement revisitée.

:-)

Les ingrédients:

- 4 oeufs

- 4 tranches de blanc de poulet (ou de dinde)

- un petit pot de crème fraîche

- une pâte feuilletée

- du gruyere

- du parmesan

- du poivre

- du sel

- des herbes

- de la moutarde à étaler sur votre pâte

La recette:

Coupez vos tranches de blanc de poulet en petit morceaux.

Mélangez tous les ingrédients dans un récipient, et répartissez le tout sur votre pâte étalée dans un moule.

Enfournez pour environ 30 minutes à 180 degrés.

Servez!

Bon appétit!

Cuisine54

Publicité
Publicité
Commentaires
N
miom ça me fait penser à la quiche lorraine que je mangeais chez ma maman, depuis je n'en n'ai pas refait, se serait peut être l'occasion, merci beaucoup de me rappeler tous ses bons souvenirs ! gros bisous !
Les essais culinaires de K-nell
Publicité
Newsletter
Publicité