Nuggets de dinde aux cacahuètes
Il y a un blog que j'apprécie particulièrement, et qui propose des recettes simples et délicieuses comme j'aime!
C'est celui de Titenoon ! On a une cuisine assez semblable!
Parmi toutes les recettes qui me donnent envie, j'ai récemment choisi de tester ces nuggets!
Je les ai faits à la dinde, non par préférence, mais parce que je n'avais plus de poulet; et les ai accompagnés de sauce barbecue!
Je n'ai rien changé à la recette de Tite !
Profitez-en pour faire un tour sur son blog!
Les ingrédients:
- 300 à 400 grammes d'escalope de poulet de dinde
- 100 grammes de chapelure
- de la farine
- 2 oeufs battus
- Sel
- Poivre
- Piment d'espelette
- Huile d'olive
La recette:
Coupez vos escalopes en dés ou lamelles.
Dans une assiette, concassez vos cacahuètes et mélangez les à la chapelure, et ajoutez du piment d'espelette.
Passez vos escalopes dans la farine, puis les oeufs battus (salés et poivrés) puis la chapelure.
Faites dorer vos nuggets dans une poele avec de l'huile d'olive.
Servez!
Bon Appétit!
N'hésitez pas à me laisser un commentaire et à vous inscrire à ma newsletter pour être informés des nouvelles publications!