Poulet aux airs de Provence (Demain... J'arrête!)
Comme quoi je ne mentais pas quand je disais que j'aimais le Poulet, à toutes les sauces!
Voici une recette simple et délicieuse.
Rien qu'en rédigeant ce post, j'en ai l'eau à la bouche!
:-)
Les ingrédients:
- des cuisses de poulet ou un poulet
- des herbes de provence
- un piment
- une boite de tomates pelées
- de la sauce aux tomates fraiches
- 6 petites courgettes
- un oignon
- un poivron rouge
- un poivron vert
- du piment de cayenne
- du thym
- du laurier
La recette:
Préparez votre poulet au four, en l'ayant préalablement fait mariné dans un mélange d'herbes.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, puis ajoutez les poivrons.
Une fois ceux-ci saisis, ajoutez les courgettes, puis la boite de tomates pelées, la sauce aux tomates fraiches, le laurier, et le thym.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Puis servez avec votre poulet, et éventuellement un peu de riz.
Bon appétit!